15 novembro 2010

Chouriças

Este a ASAE já não o confisca.
Só a título de curiosidade este menino quase não tem gordura e durante a matança caiu do banco com a faca ainda enfiada no cachaço. Percalços habituais. Tá tudo bem.
Este ano já há novamente tripas naturais em abundância, oriundas da Índia.
Finalmente largaram de vez a ideia das tripas sintéticas.



COMENTÁRIO(s):






4 comentários:

  1. Que delícia, já sei onde vou come-las.

    ResponderEliminar
  2. quase que lhe sinto o cheiro...

    ResponderEliminar
  3. Que me perdoem os vegetarianos mas este alguidar é um regalo para a vista.
    =))

    ResponderEliminar
  4. Vegetarianos!! Não há disto na aldeia. Eu sou vegetariano quando como azedões a acompanhar uma carninha de porco da costela cozida com chouriça, morcela e batatas cozidas numa panela de ferro.

    ResponderEliminar
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t